ГлавнаяРегистрацияВход династии, сериалы, симы, контент и т. д. Суббота, 23 Сентябрь 2017, 17:33
  Блюда из курицы - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 311233031»
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Блюда из курицы (от простых до сложных.)
Блюда из курицы
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:16 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Что только не готовят из этой замечательно вкусной птички! Так почему бы и нам не разнообразить свое меню?
 
polinkaДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:16 | Сообщение # 2
бывалый
Группа: vip-персона
Сообщений: 177
Статус: Вне сайта
Запеканка из курицы
Ингредиенты:
200 г. отварного куриного мяса,
6 - 7 картофелин,
50 г масла,
соль, перец,
3/4 стакана молока,
1 стакан вареной кукурузы или фасоли,
2 яичных белка,
1 стакан тертого сыра.

Приготовление:
Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью маслом. Выложите в глубокую посуду, а сверху слой нарезанного куриного мяса, фасоли или кукурузы. Смажьте взбитыми сливками, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте, пока не образуется румяная корочка. Подавать блюдо лучше горячим.



Рангику...няяяяяяя
 
polinkaДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:16 | Сообщение # 3
бывалый
Группа: vip-персона
Сообщений: 177
Статус: Вне сайта
Куриное филе с сыром
Ингредиенты:
куриное филе,
сыр (желательно фета),
оливки,
зелень петрушки.

Приготовление:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Сыр измельчить, добавить чеснок, оливки, зелень, перемешать. Эту смесь выложить на филе, скрутить колбаской, чуть обвалять в сухарях, положить в огнеупорную посуду (можно сразу в порционную), запечь в духовке до румяной корочки



Рангику...няяяяяяя
 
polinkaДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:17 | Сообщение # 4
бывалый
Группа: vip-персона
Сообщений: 177
Статус: Вне сайта
Куриный рулет
Ингредиенты:
филе куриных грудок,
бекон сырокопченый,
сыр.

Приготовление:
Филе грудки промыть водой и нарезать вдоль на тонкие пласты (должно получиться 3-4 шт. из одной) отбить, смазать сливочным маслом, поперчить (я не солю, т.к. бекон соленый).

Сыр порезать на небольшие прямоугольнички. Далее выкладываем бекон, на него филе, сверху сыр (на край) и скручиваем в рулет. Получившиеся рулеты обжариваем на сковороде до готовности (как сыр начнет вытекать из рулета 100% готово), не передержите!
Подойдет любой гарнир.



Рангику...няяяяяяя
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:17 | Сообщение # 5
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Кулинария на Povarenok.ru

Курица в ароматном томатном соусе
Курица в ароматном томатном соусе
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Курица получилась островатой, со вкусом восточных специй и ароматом вина.
Источник жж, Айн.

Ингредиенты: курица, зира, кардамон молотый, кориандр молотый, куркума, корица молотая, соль, перец черный, перец красный горький, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, помидоры консервированные, вино белое сухое, вода, лимонный сок, цедра лимонная.
Тэги: обед, ужин, второе.

Читать рецепт полностью >>
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:17 | Сообщение # 6
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Шашлык в молоке с пряностями
2 кг мяса (свинины, говядины, куриного филе), 2 стак. молока, соль, перец, смесь пряностей к шашлыку (гвоздика, шафран, базилик и др.)

2 кг мяса (свинины, говядины, куриного филе)
2 стак. молока
соль
перец
смесь пряностей к шашлыку (гвоздика, шафран, базилик и др.)

Мясо нарезать порционными кусочками, перемешать с пряностями, оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем залить молоком и оставить в холодильнике на 1 сутки. За 1 час до приготовления посолить.

 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:17 | Сообщение # 7
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Шашлык куриный "Райский"
1 тушка курицы, соль, специи для курицы, красный и черный перец, растительное масло, зелень, чеснок.

1 тушка курицы
соль
специи для курицы
красный и черный перец
растительное масло
зелень
чеснок

Целую тушку курицы промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем снаружи и внутри натереть солью, специями, перцем, выдавленным чесноком, смазать растительным маслом. Ножки и крылышки связать. Тушку надеть на шампура или обжарить на решетке, жарить над углями до готовности. Готовую тушку разрубить на куски, пересыпать рубленной зеленью.

 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:17 | Сообщение # 8
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Шашлык куриный "Душевный"
1 тушка курицы, 3-4 луковицы, 1 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 л холодной воды, растительное масло.

1 тушка курицы
3-4 луковицы
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5 л холодной воды
растительное масло

Тушку курицы нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать крупными кубиками. Лимонную кислоту растворить в воде и залить им курицу с луком, мариновать в течение 3 часов в прохладном месте. Кусочки курицы нанизать на шампура вместе с луком и обжарить над раскаленными углями, смазывая растительным маслом и поливая маринадом. Подавать со свежими овощами.

 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:20 | Сообщение # 9
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Май 2009, 20:21 | Сообщение # 10
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
"Солнечный" салат
300 г куриного филе, 3 соленых огурца, 150 г сыра твердых сортов, 2 луковицы, 150 г консервированной кукурузы, 150 г моркови по-корейски, 50 г изюма (без косточек), 50 г ржаных сухариков, 2 зуб. чеснока, майонез, соль, специи, масло растительное.

300 г куриного филе
3 соленых огурца
150 г сыра твердых сортов
2 луковицы
150 г консервированной кукурузы
150 г моркови по-корейски
50 г изюма (без косточек)
50 г ржаных сухариков
2 зуб. чеснока
майонез
соль
специи
масло растительное

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить специи для курицы, обжарить на растительном масле. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на том же масле. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкими полукольцами. Изюм замочить в кипятке на 5-7 минут, затем обсушить на полотенце.

Сделать соус: чеснок пропустить через чесночницу, добавить в майонез, перемешать.

Все ингредиенты смешать, заправить чесночным соусом, украсить листьями салата.

 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Блюда из курицы (от простых до сложных.)
Страница 1 из 311233031»
Поиск:

 
Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017