[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
Бутерброрды - это не банально!
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:08 | Сообщение # 61
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бутерброды с сыром и шампиньонами



Ингредиенты

Шампиньоны – 5 шт,
Сыр – 50 г,
Батон – 1 шт,
Лук – 1 шт,
Перец,
Чеснок,
Соль,
Майонез.

Способ приготовления

Этап 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук.
Этап 2 Сыр натереть на терке крупной.
Этап 3 Зелень нарубить.
Этап 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности.
Этап 5 Добавить перец с солью по вкусу.
Этап 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез. Намазать начинку на ломтики батона.
Этап 7 Поместить бутерброды на противень и расположить его в духовке, разогретой до 180 градусов минут на 10.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:09 | Сообщение # 62
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Готовим бутерброды "Добрыня"



Ингредиенты

Черный хлеб – 1 батон,
Майонез – 50 г,
Икра селедки – 100 г,
Луковица красного салатного лука – 1 шт,
Зеленый лук – 1 пучок,
Оливки.

Способ приготовления

Этап 1 Черные хлеб нарезается ломтиками, которые разрезаются по диагонали.
Этап 2 Ломтики хлеба смазать майонезом, а сверху поместить кусочки икры селедки и кольца красного лука. Этап 3 Так же поверх бутерброда добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Этап 4 в тарелку с бутербродами поместить оливки (по желанию).

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:10 | Сообщение # 63
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
"Клубный сэндвич"



Ингредиенты

Бекон - 400 г.
Хлеб - 8 кусочков.
Помидоры - 3 шт.
Мясо - 8 кусочков.
Сыр - 100 г.
Салатные листья - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - 100 г.

Способ приготовления

Этап 1 Ломтики хлеба обжарить на практически сухой сковороде до образования легкой корочки. Обжарить только с одной стороны. Не обжаренную сторону смазать майонезом.
Этап 2 Кладем на хлеб ломтик сыра и ломтик обжаренного бекона.
Этап 3 Затем кладем несколько кусочков готового мяса (можно куриное, можно свиное, можно говяжье - какое угодно).
Этап 4 На мясо - парочку ломтиков помидора.
Этап 5 Далее - немножечко тонкими полукольцами нарезанного красного лука.
Этап 6 Наконец, несколько листиков салата.
Этап 7 И сверху накрыть все это еще одним ломтиком обжаренного хлеба, смазанного майонезом с не обжаренной стороны.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:11 | Сообщение # 64
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Готовим гренки "Школьный завтрак".



Ингредиенты

Белый хлеб – 6 ломтиков.
Яйца – 2 шт,
Колбаса,
Помидоры,
Сыр – 70 г,
Растительное масло,
Соль.

Способ приготовления

Этап 1 Взбиваем яйца, добавляем соль.
Этап 2 Берем ломтики хлеба и окунаем в яичную смесь.
Этап 3 Разогреваем сковороду и обжариваем три ломтика с обеих сторон, а остальные три ломтика – с одной стороны.
Этап 4 На обжаренную сторону ломтиков кладется колбаса, нарезанный помидор, а так же посыпаем ее тертым сыром. Эти ломтики накрываются ломтиками, которые были обжарены с обеих сторон.
Этап 5 Бутерброды кладутся на сковороду той частью, которая не обжарена. Жарить бутерброды необходимо минут 5-7 при закрытой сковороде.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 65
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Как приготовить бутерброды с печенкой.



Ингредиенты

На четыре порции.
Черный хлеб – 4 ломтика,
Печеночный паштет – 50 г,
Капуста нашинкованная – 4 ст.л.,
Яйцо – 1 шт,
Бекон – 4 ломтика,
Лук – 1 шт,
Зеленый лук – 1 пучок,
Зеленый салат
Сыр

Этап 1 На каждый ломтик хлеба положить листья салата вместе с печеночным паштетом. Бутерброды посыпаются нашинкованной капустой, а так же добавляется черный молотый перец.
Этап 2 Яйцо сварить вкрутую, после чего почистить его и разрезать на четыре части. Бекон тщательно обжаривается с каждой стороны. Лук нарезается в виде колец, зеленый лук нарезать мелко, чем и украсить бутерброды. Так же можно приготовить глазунью вместо яйца, сваренного вкрутую, а так же использовать сыр.
Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:14 | Сообщение # 66
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Рецепт горячие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем.



Ингредиенты

Ветчина 100 г,
Сыр – 100 г,
Брынза – 50 г,
Сладкий перец – половинка,
Молотый черный перец,
Зелень,
Хлеб.

Способ приготовления

Этап 1 Ветчина мелко нарезается, а сыр и брынза натираются при помощи крупной терки. Сладкий перец полностью очищается от сердцевины и нарезается небольшими кубиками.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваются, куда добавляется перец молотый.
Этап 3 Полученная масса равномерно распределяется по поверхность ломтика хлеба, помещается на противень и запекается до тех пор, пока сыр с брынзой не расплавятся.
Этап 4 При подаче к столу поверх каждого бутерброда положить немного зелени.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 67
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Приготовление классического бутерброда с красной рыбой.



Ингредиенты

Красная рыба – 300 г,
Хлеб,
Сливочное масло,
Укроп,
Петрушка,
Лимон.

Способ приготовления

Этап 1 Хлеб нарезается таким образом, чтобы получились треугольники или прямоугольники. На каждый кусок хлеба намазать масло.
Этап 2 Красная копченая или малосоленая рыба нарезается небольшими тонкими ломтиками, и кладется сверху масла на хлебе.
Этап 3 Готовый бутерброд украшается укропом и петрушкой (можно по отдельности), а так же можно распределить на поверхности бутерброда ломтик лимона.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:16 | Сообщение # 68
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Рецепт гавайских тостов с ветчиной.



Ингредиенты

Хлеб для тостов,
Сыр,
Ветчина,
Ананасы консервированные.

Способ приготовления

Этап 1 Берем наши ломтики хлеба и размещаем их в формочки для запекания
Этап 2 Сверху хлеба кладется ветчина нарезанная.
Этап 3 Сверху ветчины кладется нарезанный ананас.
Этап 4 сверху ананаса кладется тонкий ломтик сыра.
Этап 5 Получившиеся бутерброды помещаются в духовку и запекаются в течение 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. В качестве украшения можно использовать маслину.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Среда, 22 Мая 2013, 08:56 | Сообщение # 69
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Рыбная закуска.



разу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши. Сам процесс приготовления простой. В готовом виде при нарезании , эта закуска похожа на бутерброд. Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Вкусно, оригинально и красиво!

Ингредиенты:

Горбуша - 1 банка / не в томате, а в собств. соку /
Сыр - 200 г.
Зелень - петрушка, зеленый лук.
Масло сливочное - 200 г.
Печенье крекер (рыбки) - 200 г.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369075192

Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером.
Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками.
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все что намешали. Закрыть свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался.
Затем поставить в холодильник.
Утром готов хороший, сытный завтрак.
 
Фима_СобакДата: Суббота, 22 Июня 2013, 11:49 | Сообщение # 70
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Паштет из яиц и грецких орехов



Этот яичный паштет я взяла из старого журнала BBC FOOD. Мне он напомнил макательный соус из авокадо по своей структуре. Отличный вариант на скорую руку и без заморочек;) Делается элементарно! это очень вкусно

5 яиц "вкрутую"
100 гр. грецких орехов
3 небольшие мелко порезанные и обжаренные до золотистого состояния луковицы
20-40 гр. размягченного сливочного масла,
соль, перец
жареные белые грибы (по желанию)

Взбить с помощью блендера все ингредиенты до воздушного состояния.
Поставить в холодильник минут на 30.
Подавать либо на тарталетках , либо с хлебцами (особенно с ржаными).
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
Поиск:

Для добавления необходима авторизация