[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
Бутерброрды - это не банально!
Фима_СобакДата: Пятница, 22 Марта 2013, 10:40 | Сообщение # 51
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Гренки сырные



Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец

Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 52
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бургер с индейкой и соусом тар-тар и Роллы с креветками и салатом айсберг



Автор: nimfeechka.livejournal.com
Опубликовано: schastie-ryadom.ru
 
Фима_СобакДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 03:45 | Сообщение # 53
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бургер Элвис с салатом



Что нужно:

500 г фарша из говядины
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба
2 булочки для гамбургеров
2 маринованных огурца
1 ст. л. сыра пармезан
0,5 красной луковицы
0,5 кочана салата латук
2 помидора
1 огурец
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. крупнозернистой горчицы
0,5 сухого красного острого перца
щепотка молотого мускатного ореха
соль, черный молотый перец

Приготовление по ссылке.
 
Фима_СобакДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 23:21 | Сообщение # 54
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"



Нам понадобится:

Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
100 г мягкого сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

Приготовление по ссылке.
 
Фима_СобакДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:19 | Сообщение # 55
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Форшмак



Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 14:33 | Сообщение # 56
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Паштет из копченой скумбрии



Паштет из скумбрии относится к английской кухне. Готовится он очень быстро.

На 4 порции необходимо взять: 1 скумбрию горячего копчения, молотый черный перец, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку йогурта, 1 столовую ложку лимонного сока, несколько веточек зелени укропа и петрушки.

Снимем филе со скумбрии, срежем с него кожу и удалим мелкие косточки. Отделим немного нежной мякоти со спины рыбины и отложим в сторону. Филе рыбы вместе с остальными ингредиентами поместим в блендер и измельчим до однородной консистенции. Отложенный кусочек скумбрии разомнем при помощи вилки на волокна и вмешаем их в однородную массу паштета. Охладим и подадим с жареными тостами. Такое сочетание однородности с небольшими кусочками - весьма необычно и вкусно!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:04 | Сообщение # 57
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ...



Минимум затрат физических и материальных, но при этом замечательный результат. Чебуреки получаются сочными и вкусными. Очень вкусно пробуйте уверена вам понравится.

РЕЖЕМ БУЛКУ НА КУСОЧКИ:)
ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ТОСТОВЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ТОГДА ЕГО РЕЗАТЬ НЕНУЖНО)))
ДЕЛАЕМ КЛЯР: 3 ЯЙЦА, 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ, 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МУКИ, СОЛИМ ПЕРЧИМ) Я ЕЩЕ КИНУЛА ВСЯКИХ СПЕЦИЙ) ПЕРЕМЕШИВАЕМ) КЛЯР ДОЛЖЕН БЫТЬ ГУСТОЙ КАК НА ОЛАДЬИ.

НАЧИНКА: ФАРШ 400 ГРАММ, 1 ЛУКОВИЦА, ЧЕСНОК КТО ЛЮБИТ.
ПЕРЕЦ СОЛЬ. ВСЕ СМЕШИВАЕМ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: НА ОДНУ СТОРОНУ БУЛКИ НАМАЗЫВАЕМ ТОНКИЙ СЛОЙ ФАРША.
МАКАЕМ В КЛЯР ОБЕ СТОРОНЫ) И ЖАРИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ,НО СНАЧАЛА ФАРШЕМ ВНИЗ... ВОТ И ВСЕ...
очень вкусно...
Приятного Аппетита...
 
Фима_СобакДата: Среда, 08 Мая 2013, 13:45 | Сообщение # 58
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Сырный шашлык



Этот шашлык скорее «баловство», которое может стать прелюдией к настоящему мясному пиршеству. Аппетит на природе разгорается очень быстро, и поэтому, пока мужчины возятся с бараниной и свининой, им можно помочь «заморить червячка», приготовив «аперитив» — сырный шашлык. Всего за пару минут хлеб превратится в хрустящие ароматные сухарики, которые в сочетании с мягким расплавившимся сыром вряд ли оставят кого-то равнодушным.

Ингредиенты: по 150 г черного и белого хлеба, 200 г полутвердого сыра, по 1 столовой ложке оливкового масла и бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, соль по вкусу.

Приготовление. Хлеб и сыр порезать кубиками примерно 1х1,5 см. Мелко порезать чеснок, смешать его с маслом и бальзамическом уксусом, энергично перемешать, посолить по вкусу. Полить ароматной смесью кусочки хлеба. Поочередно нанизывать на предварительно замоченные деревянные палочки сыр, черный и белый хлеб. Быстро обжарить на огне.
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:00 | Сообщение # 59
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Готовим богатырские бутерброды.



Ингредиенты

Сладкий перец – 2 шт,
Репчатый лук – 2 шт,
Растительное масло – 3 ст.л.,
Чеснок – 4 зубчика,
Соль,
Маленькие острые колбаски – 6 шт,
Вода – 50 мл,
Длинные булочки – 6 шт.

Способ приготовления

Этап 1 перец чистим и нарезаем в полоску.
Этап 2 Лук чистим и нарезаем кольцами.
Этап 3 Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
Этап 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем перец с чесноком и солим. Этап 5 Накрываем все крышкой и тушим в течение получаса.
Этап 6 Подготавливаем другую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно немного воды. Готовим порядка 15 минут. Этап 7 Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:02 | Сообщение # 60
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Запекаем бутерброды с рыбными консервами.



Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка,
Вареное яйцо – 4 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Сыр – 200 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Хлеб,
Масло сливочное,
Масло растительное,
Майонез,
Зелень,
Перец черный молотый.

Этап 1 Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим.
Этап 2 Лук очищаем и мелко нарезаем.
Этап 3 Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким.
Этап 4 С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки.
Этап 5 Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли.
Этап 6 Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом.
Этап 7 Начинка накладывается сверху каждого ломтика.
Этап 8 Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
Поиск:

Для добавления необходима авторизация