ГлавнаяРегистрацияВход династии, сериалы, симы, контент и т. д. Суббота, 25 Ноябрь 2017, 14:09
  Выпечка: тортики, печенье, пирожки - Страница 29 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 31«122728293031»
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Выпечка: тортики, печенье, пирожки (все рецепты в одной теме.)
Выпечка: тортики, печенье, пирожки
Фима_СобакДата: Воскресенье, 01 Декабрь 2013, 20:41 | Сообщение # 281
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Торт «Генеральский»

Сделайте новогодние праздники в этом году полными великолепия и блеска, приготовив соблазнительный тортик!

Идеальное количество коржей в этом торте - двенадцать. Тогда у вас получится больше слоев нежного и вкусного крема. А что еще важно в торте?А чернослив придает тортику особую пикантность. Попробуйте обязательно!

106001819_large_rphoto1361510096 (700x468, 45Kb)

500 г муки пшеничной высшего сорта (для теста),
300 г сливочного масла (для теста),
200 г воды (для теста),
1 л молока 2.5%-ной жирн. (для крема),
150 г сахара (для крема),
100 г крахмала (для крема),
200 г сливочного масла (для крема),
1 банка сгущенного молока (для крема),
100-150 г чернослива (для начинки).

Приготовление с фото по ссылке-заголовку
 
Фима_СобакДата: Вторник, 03 Декабрь 2013, 07:17 | Сообщение # 282
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
пирожки" Пресняки".

Готовятся очень быстро и просто. Начинка может быть любая. Если не знаете такого рецепта, то обязательно их приготовьте.

125 (448x292, 90Kb)

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 500 гр.,
сливочное масло — 1/5 ст. л
сметана — 1 стакан,
яйца — 2 шт.,
сахар — 1 ст. л
соль — 1/2 ч. л

Приготовление
по материалам сайта: xaa.su/64m

Просейте муку горкой, сделайте углубление и положите в него сметану, масло, соль, сахар. Туда же разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, накрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30 — 40 минут.
Раскатайте тесто слоем 0,5 см, вырежьте кружки стаканом или специальной выемкой, смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на серединку начинку и сформировать пирожки .
Уложите пирожки на лист с промежутками 1,5 — 2 см, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в жаркой духовке в течении 10 — 15 минут.
 
Фима_СобакДата: Пятница, 13 Декабрь 2013, 00:41 | Сообщение # 283
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Пирожки жаренные с картошкой на дрожжах.

Безымянныйуцуцу (297x199, 166Kb)

Ингредиенты:

мука
0,5 л молока
25 г дрожжей
100 г сливочного масла
1 ст. сахара
1 ч. л. соли
Для начинки:
3-4 шт. картофелины
400 г вареной колбасы
150 г твёрдого сыра
100 г плавленого сырка
зелёный лук

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6kb

Тесто:

Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить немного муки, как на оладьи, и поставить в тёплое место на 3-4 часа. Затем добавить соль, сахар, муку, (муки добавлять столько, что бы получилось крутое тесто) и снова поставить в теплое место. Когда тесто подойдёт, разогреть масло и вылить в тесто (масло должно быть сверху теста). Тесто должно постоять ещё 1 час и можно лепить пирожки.

Начинка:

В сковороду положить нарезанную мелкими кубиками картошку, немного топлёного масла и воды. Жарить 10 минут. Затем добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, нарезать сыр и лук, добавить в сковородку. Всё хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, начинка готова.
Зимой добавляется соленый зеленый лук. Делается очень просто: лук порезать, положить в эмалированную кастрюлю, придавить, чтобы стёк сок, а затем разложить по банкам. Если в банке со временем появится жидкость, лук в банке придавить, жидкость слить, и из другой банки добавить до верха.

 
Фима_СобакДата: Пятница, 20 Декабрь 2013, 21:08 | Сообщение # 284
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бисквитный пирог с молочной пропиткой.

А такой бисквит Вы пробовали с пропиткой из двух видов молока и сливок? Это что то! Вы попробуйте его испечь и оцените. Такакой вкусный можно сказать и торт и пирог. Знакомьтесь с рецептом.

T6VfD_BJGp8 (604x401, 129Kb)

4 яйца
стакан сахара
стакан муки
1 пакет разрыхлителя
3 ст.л раст. масла
3 ст. л крутого кипятка
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6D5

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.

В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму на бумагу для выпечки, бока можно не смазывать. Печь в духовке (можно в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Протитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
 
Фима_СобакДата: Пятница, 20 Декабрь 2013, 21:12 | Сообщение # 285
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Торт: "Кофе для любимого" с кофе и белым шоколадом



Для коржей вам понадобится:

Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Мёд – 2 ст. л.
Сода – 1,5 ч. л.
Мука – 3 стакана

Для крема вам понадобится:

Молоко – 500 мл
Белый шоколад – 200 гр.
Сливочное масло – 250 гр.
Сахар – 1 ст.
Мука – 3 столовые ложки

Для глазури вам понадобится:

Молочный шоколад – 200 гр.
Жирные сливки – 4 ст. л.

Дополнительные материалы:

Для сиропа – сладкий кофе, какао-порошок, фольга, зёрна кофе для украшения.

Приготовление:

Сначала готовим коржи. Для этого смешиваем яйца, сахар, мёд и соду тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь нагреваться. Как только на поверхности начнут появляться пузырьки, начинаем постепенно всыпать муку. Тщательно перемешиваем и высыпаем массу на стол. Досыпаем ещё немного муки и вымешиваем тесто. Разделите тесто на небольшие комочки и раскатайте из них коржи толщиной 3-5 мм. Проколите их вилкой и поставьте выпекаться на 5-7 минут. После выпекание отложите коржи и дайте им поостыть.

Пока можно приготовить крем:

В эмалированной кастрюле смешиваем сахар и муку, добавляем молоко и взбиваем. После этого поставьте кастрюлю на медленный огонь и всё время помешивайте крем. Постепенно он должен загустеть. Как только начался процесс загустения, засеките семь минут и после этого снимайте ваш крем с плиты. В это время поломайте белый шоколад на мелкие кусочки и добавьте его в крем.

Перемешайте так, чтобы шоколад полностью растворился в креме. Возьмите сливочное масло, размягчите его до комнатной температуры и начните его взбивать миксером. По мере того как вы взбиваете масло, начните понемногу добавлять к нему крем. После того как вы смешаете масло и крем, дайте им окончательно остыть.

Сборка торта:

Приготовьте сладкий кофе, и при помощи кисточки смажьте им коржи. Можно брать как заварной, так и растворимый кофе. Каждый корж смазываем кремом, осторожно кладём друг на друга. Аккуратно оборачиваем торт в фольгу и ставим в холодильник для пропитки. Двух часов будет вполне достаточно. Когда торт “настоится”, снимите с него фольгу и начните украшать.

Для этого приготовьте глазурь:

Растопите молочный шоколад на водяной бане. Когда не останется ни одного комочка – добавьте сливки и хорошенько перемешайте. Полейте глазурью торт и дайте ей полностью остыть на нём. После этого можно украсить торт какао, тёмным шоколадом и зёрнами кофе. Кофейный торт для любимого готов!
 
Фима_СобакДата: Четверг, 26 Декабрь 2013, 19:05 | Сообщение # 286
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Пирог с мясной начинкой



Ингредиенты:

200г сметаны,
200г майонеза,
1ч. Л. соды,
9 ст.л.муки,
2 яйца.

Рецепт приготовления:

200г сметаны, 200г майонеза, 1чайная ложка соды,
9 столовых ложек муки, 2 яйца. Все это хорошо взбить,
половину теста вылить в форму, смазанную маслом, далее
положить сверху начинку- мелко нарезанное куриное филе, картофель, нарезанный полукольцами лук,
приправы. Начинку немного посолить. Затем все залить оставшейся половиной теста - и в духовку на 40 минут.

Приятного всем аппетита!
 
Фима_СобакДата: Пятница, 03 Январь 2014, 13:22 | Сообщение # 287
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Вкуснейшие фаршированные бублички

Это блюдо очень простое и вкусное-нравится как взрослым так и детям.
Нам понадобится состав фарша как на котлеты-думаю этот состав все знают.
Бублики - их количество какое вы хотите, я делала на размер противня.
Молоко, сыр мягкий либо сметана.



Бублики вымачиваем в кипящем молоке или воде, буквально пару минут. Лучше брать ванильные бублики, сочетание их вкуса с начинкой очень необычно.

Вымоченные и обмякшие бублики аккуратно раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и начинаем фаршировать.

Заполняем дырочки нашим фаршем и сверху смазываем сметанкой или кладём кусочек сыра.
Вот и все, отправляем фаршированные бублики в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. В зависимости от вида фарша-куриный готовится быстрее.

Бублички готовы-снаружи они хорошо подрумяниваются, а внутри мягкие и нежные с сочной начинкой.

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!
 
Фима_СобакДата: Суббота, 04 Январь 2014, 10:59 | Сообщение # 288
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Пирог с сырно-луковой начинкой.



Ингредиенты:

Тесто:
1 стакан муки,
125 гр масла,
3 ст ложки сметаны,
0,5 ч ложки соды,
соль по вкусу.

Начинка:

плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
3 сырые луковицы,
3 яйца.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/74Y

В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.
 
Фима_СобакДата: Вторник, 07 Январь 2014, 16:13 | Сообщение # 289
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Пирог "Конопатый"



Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды.
Ингредиенты для "Пирог "Конопатый"":

Яйцо — 2 шт
Сметана — 8 ст. л.
Сыр твердый — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ст. л.
Мука — 200-250 г
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Сосиска (детские) — 6 шт

Рецепт "Пирог "Конопатый"":
Смешать сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр.
Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски.
Снова хорошо перемешать.
Добавить оставшуюся муку.
Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.
 
Фима_СобакДата: Вторник, 07 Январь 2014, 16:21 | Сообщение # 290
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Хачапури по-аджарски "Объедение"



На 5 штук •
Для теста:


• 1 кг муки
• 0,5 л молока
• 200 г растопленного сливочного масла
• 3 г дрожжей
• 3 г соли
• 1 яйцо.

Для начинки:

1 кг тертого сулугуни
• 5 желтков
• 50 г сливочного масла.

Для обмазки:

• 5 яиц
• 2,5 ст. л. сметаны

1. В миске соедините масло, теплое молоко, дрожжи, соль, затем всыпьте муку и все перемешайте. В конце добавьте яйцо и вымесите тесто еще раз. Отставьте на 20 минут.
2. Разделите тесто на 5 частей, раскатайте их в продолговатые пласты длиной 20 см и присыпьте сулугуни, по 150 г на каждый. Затем сформируйте «лодочки», завернув длинные края и скрутив «хвостики». В центр каждой «лодочки» добавьте еще по 50 г сулугуни.
3. Перемешайте яйца со сметаной и обмажьте смесью тесто.
4. Отправьте хачапури в духовку (220 °С) на 6–10 мин.
5. Выньте хачапури из духовки и сразу положите в центр каждого по желтку, а в уголки — по 5 г масла.
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Выпечка: тортики, печенье, пирожки (все рецепты в одной теме.)
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

 
Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017