[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Закуски, запеканки, необычные десерты, оригинальные блюда (и другие вкусные вещи)
Закуски, запеканки, необычные десерты, оригинальные блюда
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:12 | Сообщение # 11
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Рецепты на Поварёнок.ру

Гамбовци
Гамбовци
Категория: Десерты -> Другие десерты

Это блюдо готовят только на моей родине, ими угощала меня моя бабушка и мама. Теперь я балую мужа и хочу поделиться с вами этим необычным, но очень вкусным сладком блюдом -))

Ингредиенты: картофель, яйцо, масло сливочное, соль, мука, сливы, сахар, сухари.
Тэги: необычное, сладкое, картошка, слива.

Читать рецепт полностью >>
 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 12
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 13
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

Съедобный "Мухомор"
Съедобный "Мухомор"
Категория: Закуски

На самом деле это фаршированные яйца, очень просто и легко приготовить.

Ингредиенты: майонезь, яиц, перец по вкусу.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 14
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 15
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Кулинария на Povarenok.ru

Сливочный сыр "Крим-чиз"
Сливочный сыр "Крим-чиз"
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Если невозможно купить сыр «Крим-чиз», не беда, его можно сделать и в домашних условиях. Предлагаю этот рецепт. Пробовала разные способы достичь определенного сходства с оригиналом сыра «Крим-чиз» и сделала свой рецепт. Методом проб и ошибок, я поняла, что для этого сыра оптимальна сметана с 20 % жирности.
Именно, только с таким процентом, хорошо выделяется сыворотка, поэтому, в конечном итоге получается настоящий сливочный сыр "Крим-чиз".
Попробуйте, вы не пожалеете! И цена не такая «кусачая». Минимум усилий, а какой результат!


Ингредиенты: сметана, марля.
Тэги: крим-чиз.

Читать рецепт полностью >>
 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 16
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Кулинария на Povarenok.ru

Домашняя брынза
Домашняя брынза
Категория: Закуски

Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит всеми любимый греческий салат. А брынза в доме не всегда есть. Предлагаю Вам за 2 часа сделать брынзу своими руками.

Ингредиенты: молоко, сметана, сок лимонный, вода, соль.
Тэги: сыр.

Читать рецепт полностью >>
 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 17
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Помидорки черри, фаршированные копченой ветчиной.

500 г томатов-черри, 100 г копченой ветчины, 1 ст.л. готового хрена, зелень.
500 г томатов-черри
100 г копченой ветчины
1 ст.л. готового хрена
зелень
Приготовить ингредиенты для рецепта.

 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:14 | Сообщение # 18
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Закусочка лимонная

Категория: Закуски
Эта лимонная закусочка очень хороша к коньяку. На первый взгляд, немного странно, сочетание лимона с сыром и шоколадом, но, тем не менее - это очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты: лимон, сыр, шоколад черный, сахар-песок. Тэги: закуска.

 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:14 | Сообщение # 19
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Закусочный торт в Новогоднем стиле

Закусочный торт в Новогоднем стиле

Категория: Закуски -> Закусочные торты
Этот небольшой закусочный тортик в новогоднем стиле украсит не только новогодний вечер, но и любой другой праздник в вашем доме.

Ингредиенты: американский хлеб для тостов, ветчина, маринованый огурец, зеленый лук, базелик, творожный сыр альметте с зеленью, творог обезжиренный, чеснок, сладкая баварская горчица, плавленный сыр, майонез, зелень, молоко, помидоры черри, маслины, петрушка кудрявая, колбаса копченая, тертый сыр. Тэги: закуска.

 
Фима_СобакДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:14 | Сообщение # 20
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Ньокки из казентино

От повсеместно известного рецепта римских картофельных ньокк ньокки ди Казентино отличаются очень существенно: это шарики, приготовленные из муки, шпината и рикотты. Существует несколько вариантов их подачи, самые популярные — с тосканским рагу либо же заправленные теплым сливочным маслом, ароматизированным шалфеем.

Ингредиенты:

1 л мясного бульона
500 г свежей рикотты
300 г листьев шпината
2 куриных яйцa
8 ст. л. просеянной муки из мягких сортов пшеницы
60 г тертого сыра пармезан
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
свежемолотый черный перец
соль

Для соуса:
сливочное масло
1 веточка шалфея

Порядок действий:

1. Приготовь тесто для ньокк.
2. Шпинат отвари в небольшом количестве воды, остуди, отожми руками и мелко порежь.
3. В большой миске соедини шпинат с рикоттой и яйцами, тертым пармезаном и просеянной мукой, добавьт соль, молотый черный перец и щепотку мускатного ореха.
4. Тесто хорошо размешай до однородного состояния.
5. В кастрюле доведи бульон до кипения.
6. Из теста руками скатай шарики величиной примерно с грецкий орех или немного меньше. Старайся делать ньокки ровными.
7. Отваривай ньокки небольшими порциями в кипящем бульоне в течение примерно 15 минут.
8. Растопи на сковороде сливочное масло, добавьте веточку шалфея.
9. Шумовкой достань из кипящей воды ньокки и выложи их в сковороду со сливочным маслом.
10. Прогрей ньокки 30 секунд и подай.
11. При подаче посыпь ньокки тертым пармезаном.
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Закуски, запеканки, необычные десерты, оригинальные блюда (и другие вкусные вещи)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация