Закуски, запеканки, необычные десерты, оригинальные блюда
|
|
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:12 | Сообщение # 11 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Рецепты на Поварёнок.ру Гамбовци Категория: Десерты -> Другие десертыЭто блюдо готовят только на моей родине, ими угощала меня моя бабушка и мама. Теперь я балую мужа и хочу поделиться с вами этим необычным, но очень вкусным сладком блюдом -)) Ингредиенты: картофель, яйцо, масло сливочное, соль, мука, сливы, сахар, сухари. Тэги: необычное, сладкое, картошка, слива. Читать рецепт полностью >>
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 12 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Рецепты на Povarenok.ru Запеканка из блинчиков с творогом Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> С творогомВкусный десерт Ингредиенты: яйцо куриное, молоко, сливки, сахарная пудра, ванильный сахар, мука пшеничная, творог, масло сливочное, цедра лимона, сок лимона, смородина чёрная, желток яичный, сметана, масло топленое, соль. Тэги: десерт. Читать рецепт полностью >>
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 13 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 14 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Рецепты на Povarenok.ru Сырный торт с ветчиной и грибами Категория: Закуски -> Закусочные торты -> Сырные и творожные закусочные тортыВкусное и питательное блюдо из простых продуктов подойдет как на общий стол, так и к приходу гостей. Ингредиенты: хлебцы, сливочное масло, желатин, сливочный сыр, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, кресс-салат, лимон, сливки, хрен, соль. Тэги: обед, торт, праздник. Читать рецепт полностью >>
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 15 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Кулинария на Povarenok.ru Сливочный сыр "Крим-чиз" Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные кремаЕсли невозможно купить сыр «Крим-чиз», не беда, его можно сделать и в домашних условиях. Предлагаю этот рецепт. Пробовала разные способы достичь определенного сходства с оригиналом сыра «Крим-чиз» и сделала свой рецепт. Методом проб и ошибок, я поняла, что для этого сыра оптимальна сметана с 20 % жирности. Именно, только с таким процентом, хорошо выделяется сыворотка, поэтому, в конечном итоге получается настоящий сливочный сыр "Крим-чиз". Попробуйте, вы не пожалеете! И цена не такая «кусачая». Минимум усилий, а какой результат! Ингредиенты: сметана, марля. Тэги: крим-чиз. Читать рецепт полностью >>
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 16 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 17 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Помидорки черри, фаршированные копченой ветчиной. 500 г томатов-черри, 100 г копченой ветчины, 1 ст.л. готового хрена, зелень. 500 г томатов-черри 100 г копченой ветчины 1 ст.л. готового хрена зелень Приготовить ингредиенты для рецепта.
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:14 | Сообщение # 18 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Закусочка лимонная Категория: Закуски Эта лимонная закусочка очень хороша к коньяку. На первый взгляд, немного странно, сочетание лимона с сыром и шоколадом, но, тем не менее - это очень вкусно! Попробуйте! Ингредиенты: лимон, сыр, шоколад черный, сахар-песок. Тэги: закуска.
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:14 | Сообщение # 19 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Закусочный торт в Новогоднем стиле Закусочный торт в Новогоднем стиле Категория: Закуски -> Закусочные торты Этот небольшой закусочный тортик в новогоднем стиле украсит не только новогодний вечер, но и любой другой праздник в вашем доме. Ингредиенты: американский хлеб для тостов, ветчина, маринованый огурец, зеленый лук, базелик, творожный сыр альметте с зеленью, творог обезжиренный, чеснок, сладкая баварская горчица, плавленный сыр, майонез, зелень, молоко, помидоры черри, маслины, петрушка кудрявая, колбаса копченая, тертый сыр. Тэги: закуска.
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:14 | Сообщение # 20 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Ньокки из казентино
От повсеместно известного рецепта римских картофельных ньокк ньокки ди Казентино отличаются очень существенно: это шарики, приготовленные из муки, шпината и рикотты. Существует несколько вариантов их подачи, самые популярные — с тосканским рагу либо же заправленные теплым сливочным маслом, ароматизированным шалфеем.
Ингредиенты:
1 л мясного бульона 500 г свежей рикотты 300 г листьев шпината 2 куриных яйцa 8 ст. л. просеянной муки из мягких сортов пшеницы 60 г тертого сыра пармезан 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха свежемолотый черный перец соль
Для соуса: сливочное масло 1 веточка шалфея
Порядок действий:
1. Приготовь тесто для ньокк. 2. Шпинат отвари в небольшом количестве воды, остуди, отожми руками и мелко порежь. 3. В большой миске соедини шпинат с рикоттой и яйцами, тертым пармезаном и просеянной мукой, добавьт соль, молотый черный перец и щепотку мускатного ореха. 4. Тесто хорошо размешай до однородного состояния. 5. В кастрюле доведи бульон до кипения. 6. Из теста руками скатай шарики величиной примерно с грецкий орех или немного меньше. Старайся делать ньокки ровными. 7. Отваривай ньокки небольшими порциями в кипящем бульоне в течение примерно 15 минут. 8. Растопи на сковороде сливочное масло, добавьте веточку шалфея. 9. Шумовкой достань из кипящей воды ньокки и выложи их в сковороду со сливочным маслом. 10. Прогрей ньокки 30 секунд и подай. 11. При подаче посыпь ньокки тертым пармезаном.
|
|
| |