ГлавнаяРегистрацияВход династии, сериалы, симы, контент и т. д. Пятница, 26 Май 2017, 23:45
  Ангел и Демон - Страница 4 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » The Sims 3 » The Sims 3 - общение » Ангел и Демон (или история Фреи и Феникса)
Ангел и Демон
MariellaДата: Пятница, 15 Ноябрь 2013, 01:33 | Сообщение # 31
знаток
Группа: Подружки
Сообщений: 305
Статус: Вне сайта
Цитата Lira ()
Понимаю. Мне даже интереснее рассматривать чужие миры: пытаться понять их логику, увидеть их красоту и восхититься их своеобразием. Правда есть ограничения: терпеть не могу, если грязь, подлость, безответственность. От таких миров просто подальше держусь.

Согласна. Это всегда интересно, третьи тем более с большим количеством черт характера позволяют создавать много уникальных миров не похожих на собственный. Грязь тоже не люблю, стиль Сайлент Хилл и подобное не мое совершенно.

Цитата Lira ()
И это правильно! Ведь это только твой мир и то, что происходит в нем совершенно уникально и безусловно интересно во всех отношениях smile

Спасибо за поддержку. smile

Цитата Lira ()
Мариэллочка, и это чувствуется с самого начала. И пожалуй это здорово, ведь именно такие персонажи и служат неисчерпаемым источником вдохновения. Поэтому счастья ему и еще долгих-долгих лет и множества приятных приключений!


Обязательно им это передам, думаю они будут счастливы happy

Цитата кокетка ()
Если можно..скинь мне скрин своих настроек ..

Я как в следующий раз в игру полезу, то щелкну скрин и покажу. Я сейчас ненадолго, тут уже очередь стоит smile
 
LiraДата: Пятница, 15 Ноябрь 2013, 02:33 | Сообщение # 32
элита
Группа: Подружки
Сообщений: 2443
Статус: Вне сайта
Цитата кокетка ()
Если можно..скинь мне скрин своих настроек ..

кокетка, а что тут скидывать! Все ползунки настройки на максимум выводишь и будет тебе счастье (если оное счастье комп потянет) smile
 
Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 15 Ноябрь 2013, 18:06 | Сообщение # 33
элита
Группа: близкие друзья
Сообщений: 9581
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Lira ()
и будет тебе счастье

Увы.Счастья не будет.Процессор не позволит,насколько я помню.Ну да ладно,я же по делу заскочила.Думала Тут про Сефера и Фрею что то новенькое есть.Обожаю новенькое.Фу.какая я однако гадкая сегодня...Пошла вставать в угол. sad
 
кокеткаДата: Понедельник, 25 Ноябрь 2013, 12:18 | Сообщение # 34
профи
Группа: Подружки
Сообщений: 2309
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
будет.Процессор не позволит


Вот именно..((( Начинаю устанавливать игру по размеру экрана..симы расползаются и в ширь и в кось..Буду уж как есть играть..
 
MariellaДата: Понедельник, 25 Ноябрь 2013, 17:05 | Сообщение # 35
знаток
Группа: Подружки
Сообщений: 305
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
Тут про Сефера и Фрею что то новенькое есть.Обожаю новенькое.Фу.какая я однако гадкая сегодня...Пошла вставать в угол

Зайка, скоро, скоро будет wink обещаю tongue

кокетка, очень жаль, видимо дело в процессоре тогда. sad
 
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 26 Ноябрь 2013, 00:37 | Сообщение # 36
элита
Группа: близкие друзья
Сообщений: 9581
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Mariella ()
скоро, скоро будет
Поймала на слове.Сижу тут.С печеньками и кофеём.Нет,ну правда очень-очень хочется увидеть Сефера и Фрею. yes
 
MariellaДата: Вторник, 26 Ноябрь 2013, 03:54 | Сообщение # 37
знаток
Группа: Подружки
Сообщений: 305
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
Поймала на слове.Сижу тут.С печеньками и кофеём.Нет,ну правда очень-очень хочется увидеть Сефера и Фрею.

Зайка, уже принесла новую серию эпопеи biggrin
 
MariellaДата: Вторник, 26 Ноябрь 2013, 03:54 | Сообщение # 38
знаток
Группа: Подружки
Сообщений: 305
Статус: Вне сайта
Фрея судорожно хватала воздух ртом, невидимая рука сжимала ее горло все сильнее и сильнее. Вырваться не было никакой возможности, а страх непонимания, что происходит парализовал тело и волю, ее ноги безвольно болтались в воздухе инстинктивно ища опору. Говорят перед смертью вся жизнь человека промелькает перед ним и Фрея в этом теперь убедилась, вся ее недолгая жизнь промлекнула, все то плохое, что она делала другим, как лгала, как использовала других. Казалось, что время замерло и в эти доли секунды она успела почувствовать чувство глубокого сожаления. Если бы все было по другому, то она и сама могла бы быть другой, могла иметь много друзей, не быть такой одинокой какой она была. Из последних сил она прошептала.
-Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
в следующее мгновение она полетела на пол шмякнувшись со всей силы и больно ударившись о стеклянный журнальный столик. И перед тем как тьма поглотила ее она успела увидеть что-то ослепительно белое и что-то свернкуло перед самым ее лицом, а потом она потеряла сознание.



Сефер сжимал хрупкую шейку девушки и с в глазах его отразились насмешливые огоньки. И чтобы убить вот эту девчонку ему вручили кинжал двэргов? Или он недооценивает эту ведьмочку или совет решил перестраховаться. Если он недооценивает ее, то вот, она в его руках и даже не пытается сопротивляться. Сефер заметил ведьминский амулет небрежно брошенный на барную стойку и новая усмешка исказила его красивые губы. "Какое легкомыслие", подумал он.
Всегда, когда жертва была в его руках и перед тем как нанести решающий удар, Сефер всегда являл себя. Он хотел, чтобы жертва видела, кто ее лишил жизни. Он ангел мщения и он чувствовал удовлетворение, когда встречался со взглядом жертвы в последнюю секунду. И этот случай не стал исключением. Сефер холодно смотрел в зеленые омуты ведьмы и уже занес кинжал, когда через ее предстмертные хрипы он услышал такое жалобное, такое детское "пожалуйста". В этот момент что-то дрогнуло в нем, что-то что заставило его усомниться в правильности того, что он делал в этот момент. Сефер разделился на двое, одна половина громко вещала, что он должен выполнить задание, она в его руках, одно движение и он сразу же вернется домой. А второй голос тихо, но настойчиво советовал понаблюдать за ведьмочкой. Не торопиться. Рука его разжалась и девушка упала на пол.



Сефер склонился над ней и похлопал ее по щекам. Определенно она была жива. Он вста и бросил на нее еще один взгляд, а потом исчез.

*****




Фрея сидела в кафешке местного аэропорта. Когда она пришла в себя, то сразу же покинула свою квартиру, а теперь не знала, что ей делать. Ее амулет исчез, кто-то хотел ее убить и этот кто-то был очень сильным. Она не сомневалась, что это что-то не было обычным человеком. А теперь без амулета она бы тратила свою силу в два раза быстрее. Что делать? Ответ был не самым приятным. Нужно было ехать к бабушке и просить у нее помощи. Фрея как представила себе встречу со старой каргой, так и сжалось все внутри. Бабка и ее дом были связаны с самыми несчастливыми воспоминаниями в ее жизни. Фрея без энтузиазма поковыряла ложеской в десерте, который заказала чисто для вида. Внутри все сжималось и холод пробегал по позвоночнику, когда она вспоминала о том, что с ней случилось. Здесь она чувствовала себя спокойнее, вокруг была суета, пассажиры прилетали и улетали, самотелы приземлялись и взлетали. Фрея закрыла лицо руками и снова погрузилась в свои мысли. Никогда еще в своей жизни она не чувствовала себя такой растерянной. Возвращаться в квартиру боялась, больше идти было некуда. Вдруг кто-то кашлянул рядом с ней явно привлекая внимание. Фрея отняла руки от лица и посмотрела напротив себя.



Сефер не выпускал из виду свою жертву. Нет, он не собирался идти против совета. Он хотел всего лишь изучить ее получше и понаблюдать за ней. Зачем? Он и сам не знал ответа на этот вопрос. Но что-то толкало его на это. Он следовал за Фреей от самого ее дома, это именно он, кто прихватил ее амулет. Ему было любопытно, что она станет делать. Он долгое время изучал людей и обычно в таких случаях они искали укрытия у родных и близких, а в случае с Фреей он был непомерно удивлен, когда та отправилась в аэропорт. Сперва он решил, что ведьма так перепугалась, что решила уехать, но нет. Она сидела за столиком уже какой час, нетронутый десерт стоял перед ней создавая видимость, что она хорошо проводит время. Он стоял у нее за спиной и слушал ее мысли. Он узнал, что на самом деле девушка совершенно одинока. Как ни странно, он почувствовал на долю секунды некое сочуствие. Но тут же напомнил себе, что она темная ведьма и причинила немало зла и теперь осталось ее только жалеть. Но тихий голос снова напомнил о себе, снова советовал подождать. Сефер невидимый никем исчез за дверью мужского туалета, а оттуда он выше уже видимый всем, крылья его исчезли. Да, ангелы могут показаться при желании, но это нужно делать осторожно. Сефер мог запросто появиться в кафе, но народу вокруг было много и если бы кто-нибудь заметил? Он подошел к столику за которым сидела Фрея и не спрашивая разрешения уселся напротив нее. Для вида он купил чашку кофе. Пить его он собирался в этом не было необходимости. Его природа отличалась от человеческой и есть человеческие продукты он не мог. Когда Фрея отняла руки от своего лица, то улыбнулся и своим голосом с необыкновенно мягким тембром произнес.
- Привет!



Фрея тут же одарила незнакомца скептическим взглядом. Она красноречиво обвела глазами зал и взгляд ее остановился на соседнем столике, который был абсолютно пуст. Но парень лишь пожал плечами и снова сказал привет. Фрея устало вздохнула, ей совершенно не хотелось ни с кем разговаривать особенно с очередным смазливым парнем, который решил ее закадрить.
- Привет!
совершенно равнодушно сказала она и снова поковыряла ложечкой свой десерт, мороженое почти растаяло и утопило фрукты.
- Ждете своего рейса?
поинтересовался Сефер, ответ он и так знал, но для поддержания разговора стоило задать вопрос. Не дожидаясь ответа сам пустился в только, что выдуманный рассказ.
- Я прилетел из Старлайт Шорз по делам.
кивнул в сторону окна из которого открывался красивый вид, который немного портил вид хвоста боинга.
- Бриджпорт красивый город. Надеюсь удастся познакомиться с ним поближе.
продолжал он неринужденно болтать не обращая совершенно никакого внимания на то, что девушка не была расположена разговаривать. Время проведенное среди людей не прошло даром и сколько он переслушал подобных бесед.
- Кстати, меня зовут Мик.
представился он.
Фрея слушала болтовню Сефера и с сомнением посмотрела на него. У парня не было никаких вещей с собой и это внушало сомнения, что он приехал по делам. Она качнула головой и усмехнулась.
- Приехали по делам? А можно спросить где ваши вещи? А может просто болтаетесь по аэропорту и клеите девиц? Странное место вы выбрали для этого.
не очень дружелюбно сказала она. Тут ее взгляд встретился со взглядом незнакомца. У него были такие голубые глаза, такого чистого и глубокого цвета, что Фрея на мгновение растеряла весь свой сарказм и ироничность. Она смотрела в его глаза и оторваться не могла. Наконец она отвела взгляд в сторону, потому что так пялиться становилось уже неприлично.



-Приятно познакомиться, Мик.
слегка охрипшим голосом скзаала она, а потом, чтобы скрыть свое смущение, которое появилось неизвестно откуда она закашлялась.
- Может принести стакан водички?
заботливо спросил Сефер и уже собирался встать, когда Фрея отрицательно качнула головой.
Мои вещи в камере хранения, а здесь, *он хлопнул по карману своих кожаных штанов* у меня все, что нужно. Кредитки много места не занимают.
Сефер знал, что Фрея обирает парней за милую душу и надеялся, что этот момент про кредитки вызовет у нее инетерес.
Может подскажете приличную гостиницу, где можно было бы остановиться? И кстати, я не раслышал как вас зовут?
с улыбкой спросил он и выжидающе посмотрел на девушку. Фрея в ответ только хмыкнула.
Не раслышали, потому что я его не назвала. Приличную гостиницу подскажу, только сейчас ночь и не советовала бы брать такси. Город не совсем безопасный завезут вас неведомо куда.
сказала она.
Нет, она собиралась обирать этого парня, как часто делала. Сегодня ее это совсем не волновало. Она все думала куда ей податься, но кроме как в собственную квартиру было совершенно некуда. Одна она там оставаться боялась, но вот случай послал ей этого Мика. Что если предложить ему остановиться у нее на одну ночь, а завтра будет видно, что делать. А сегодня больше всего она боялась остаться одна. Так что может быть ей этого Мика сам Бог послал, в которого она не особо верила. Фрея поднялась со стула и посмотрела на Сефера сверху вниз.
- Меня зовут Фрея. Пойдем, я могу приютить тебя на сегодня, а завтра если захочешь отправишься в гостиницу.
*предложила она*
Сефер поверить не мог, что все окажется настолько просто. Он с готовностью встал со стула и кивнул.
- Буду благодарен за помощь и за компанию.
сказал он.
Фрея впервые улыбнулась за все это время.
- Тогда пошли.
Вместе они покинули здание аэропорта.
 
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 26 Ноябрь 2013, 04:08 | Сообщение # 39
элита
Группа: близкие друзья
Сообщений: 9581
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Mariella ()
Сефер поверить не мог, что все окажется настолько просто.

И правильно не мог.всё на самом деле не так просто,как ему кажется.Любовь...она такая.Кому то показывается сразу,к кому то приходит постепенно.Вернее тоже приходит сразу.Только этот кто то за приказами и правилами приличия,за тем,что называется повседневность,обыденность,рутина,её не сразу может разглядеть.
Цитата Mariella ()
Так что может быть ей этого Мика сам Бог послал, в которого она не особо верила.
Зря не верила.Фрея...Хорошая девочка.Мне её немножко жаль.имея другое воспитание и любящих родителей,возможно стала бы великой актрисой.или балериной.Но тогда...Тогда бы мы сейчас не читали эту увлекательную историю.Спасибо Мариэллочка!Я очень ждала продолжение.И теперь буду ждать ещё продолжение.
 
MariellaДата: Вторник, 26 Ноябрь 2013, 04:22 | Сообщение # 40
знаток
Группа: Подружки
Сообщений: 305
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
И правильно не мог.всё на самом деле не так просто,как ему кажется.

Конечно далеко не все так просто. И Сефер встанет перед тяжелым выбором, который причинит много горя его братьям. sad
Цитата Мартовская_Зайка ()
Любовь...она такая.Кому то показывается сразу,к кому то приходит постепенно

Может любовь и сразу показывается, только не каждый ее замечает, а замечает, когда она уже глубоко под кожей сидит и никак не справится с ней biggrin
Цитата Мартовская_Зайка ()
Зря не верила.Фрея...Хорошая девочка.Мне её немножко жаль.имея другое воспитание и любящих родителей,возможно стала бы великой актрисой.или балериной.

Мне реально хочется показать Фрею постервознее, но она все равно сама поворачивает историю так, что она и вроде отрицательный сим, но вызывает при этом симпатию. Сама не понимаю как так выходит. smile

Цитата Мартовская_Зайка ()
Тогда бы мы сейчас не читали эту увлекательную историю.Спасибо Мариэллочка!Я очень ждала продолжение.И теперь буду ждать ещё продолжение.

Зайка, тебе спасибо огромное, что читаешь, что сопереживаешь и находишь историю интресной. Я все время переживаю по поводу интересна ли история rolleyes Спасибо тебе огромное за поддержку. friends
 
Форум » The Sims 3 » The Sims 3 - общение » Ангел и Демон (или история Фреи и Феникса)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

 
Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017